您所在位置:首页 > 签证 > 韩国一年或三年多次往返签
韩国一年或三年多次往返签

添加收藏()韩国一年或三年多次往返签

  • 个人旅游
  • 青岛
  • ¥1200/人
  • 30天
  • 多次
  • 1年-3年
  • 7-10个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

有效期限1~3年的一般观光(C-3-9

<通用材料>:    ① 签证发给申请表<彩色照片(3×100px) 1张> 

② 护照份证原件及复印件

<注意事项>:     在我馆申请2次以上签证并访韩者及多次签证持有者免交居住证明

 

签发对象

申请人需准备的材料

1. 医生,律师等需要国家认证资格的专业人士

 

* 只限山东省内执业或在职人员

① 通用材料

② 资格证

③ 执业证或在职证明

④ 网上确认材料(社会保险)

2. 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中教师

 

* 只限山内在职人员

① 通用材料

② 资格证

③ 在职证明

④ 网上确认材料(社会保险)

3. 知名的艺术家、演员及运动员

① 通用材料

 艺术家等的证明材料

特定团地(协会等)的会员证或其他身份证明材料

4. 作为团体旅游组团旅行社的领队访问韩国记录的人员

① 通用材料

② 领队证及在职证明

③ 出入境事实的证明材料(护照等)

5.访问韩国或者OECD国家经历的人员

 

*济州岛免签入境、团体观光、个别担保旅游签证、非法滞留

除外

 

① 通用材料

② 出入境事实的证明材料

6.过去持医疗观光签证访问韩国经历的人员

① 通用材料

② 持医疗观光签证出入境事实的证明材料

7.(房产、金融财产、企业等)200万元人民币以上个人财产所有者

① 通用材料

② 财产证明材料

8.中国国家公务员

 

* 只限山内在职人员

① 通用材料

② 公务员证

③ 在职证明

④ 社保缴纳证明

9. 在韩国投资100万美元(10亿韩币)以上的企业职员

 

① 通用材料

② 投资事实证明材料(例如:外国人投资企业登记证明等)

③ 在职证明(含社保缴纳明细)

10. 往韩国通航(运送旅客)的航空公司,船舶公司的工作人员

* 定期通航,包机,不定期通航等均可

①通用材料

②在职证明书(含社保缴纳明细)

③营业执照副本复印件

11. 国际通用的信用卡中持有金卡以上的优秀顾客

 通用材料

② 信用卡复印件

③ 信用卡账单(最近6个月)

<初次申请者须另提供以下材料>

金卡使用明细原件及复印件

存折使用明细原件及复印件

信用卡(原件对照后,当日返还)

12. 月收入5千元以上(年收入在年6万元)以上者

① 通用材料

② 年收入所得证明材料

③ 网上确认材料(社会保险)

13. 55周以上,取养老金的人员

 

* 只限山省内户口

① 通用材料

② 社会劳动保障卡

③ 退休金领取存折复印件

④ 退休证原件及复印件(无退休证者可省略)

14.小学,初中,高中学校在校生或者“211工程”大学的在校生或毕业生

 

 

① 通用材料

② 毕业证明、学位证明原件及复印件 

 中国教育部网站电子确认材料(参考www.chsi.com.cn)

*  在校生需提供在校证明原件及复印件 

15. 中国企业联合会发布的500强企业科长以上职务或6个月以上在职人员

 

* 只限山东省所在企业

① 通用材料

② 营业执照副本复印件

③ 在职证明

④ 网上确认材料(社会保险)

16. 持有韩国所在Condominium会员卡的会员(3000万韩币以上)

① 通用材料

 Condominium会员合同书原件及复印件

③ 使用税缴纳证明原件

17. 短期访问(C-3)多次往返签证持有者的配偶、未成年子女、父母及配偶的父母

* 父母及配偶的父母,仅限与持多次往返签证者在同一个户口本上

 

* C-3-8 同胞访问签证除外

① 通用材料

② 户口本原件及复印件

③ 多次往返签证复印件

④ 签证持有者的身份证复印件

⑤(户口本上未登记的子女)出生证明原件及复印件

*  父母申请时须提交户口本

18. 持有北京、上海、广州、深圳户口者

① 通用材料

② 身份证原件(2代身份证)

19. 与韩国年交易额超过3万美元以上的私有企业管理人员以上职位者或者正式任职两年以上的员工

 

① 通用材料

② 在职证明(含社保缴纳明细)

 营业执照等营业许可书复印件

④ 和韩国企业间贸易往来的证明材料(例如:进出口报关单复印件)

20.持有访韩优惠卡者及其随行家属

 

<随行家属的范围>

申请人的配偶及未成年子女

* 申请人的父母及配偶的父母

 

优惠卡自签发之日起1个月内必须申请(以申请日为基准)

* 超过1个月不可申请

* 随行家属不可单独申请,仅限和申请人同时申请

* 有效期限:5年

* 滞留期限:90天

 

① 签证发给申请表<彩色照片 1张> 

 护照、身份证原件及复印件

③ 优惠卡原件和复印件

*  优惠卡对照后,当日返还

④ 优惠卡发放对象的证明材料

*  银行存折或银行存款证明等

*  未搭载金融功能的优惠卡可省略

⑤ 随行家属申请时,须提交家属关系证明材料(户口本等)

* 除户口本以外的亲属关系证明材料需公证处公证及外事办公室认证

 

 

 

所需材料

    个人基本资料
  • 原件

  • 个人资料表

  • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

  • 原件

  • 护照

  • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

  • 原件

  • 相片

  • 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片

  • 原件

  • 身份证

  •  提供身份证原件。


  • 复印件

  • 户口本

  • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

  • 原件

  • 暂住证明资料

  •  外领区需提供居住证原件。

  • 复印件

  • 结婚证明资料

  • 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料
  • 原件

  • 单位证明信

  • 请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

  • 复印件

  • 单位资质证明

  • 加盖公章的单位营业执照正副本复印件。

  • 原件

  • 个人名片

  • 个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明
  • 原件

  • 活期资金证明

  • 银行最近6个月的对账单,余额一万以上(盖银行章)必须提供借记卡的对账单。

  • 原件

  • 定期资金证明

  • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

  • 复印件

  • 辅助资产

  • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

 

 

    • 无业人员所需资料



    • 复印件

    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    • 原件

    • 定期资金证明

    • 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    • 原件

    • 活期资金证明

    • 银行最近6个月的对账单,余额一万以上(盖银行章)必须提供借记卡的对账单。

      个人资产证明
    • 原件

    • 无业人群证明资料

    • 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    • 原件

    • 暂住证明资料

    •  外领区需提供居住证原件。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 原件

    • 身份证

    • 提供身份证原件

    • 原件

    • 相片

    • 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    • 原件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料


    • 退休人员所需资料


    • 原件

    • 退休人员资金证明

    •  银行最近6个月的对账单,余额一万以上(盖银行章)必须提供借记卡的对账单。

    • 原件

    • 辅助资产

    • 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

      个人资产证明
    • 原件

    • 退休证明

    • 没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    • 原件

    • 退休证

    • 如已退休,请提供退休证。

    • 原件

    • 暂住证明资料

    •  外领区需提供居住证原件。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 原件

    • 身份证

    • 请提供身份证原件。

    • 原件

    • 相片

    • 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    • 原件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料


    • 学生所需资料


    • 原件

    • 未成年人资金证明

    • 请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足1万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额1万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

      个人资产证明
    • 原件

    • 未成年父母资料

    • 1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

      中方单位资料
    • 复印件

    • 医学出生证明

    • 未成年人须提供医学出生证明复印件。

    • 复印件

    • 学生证

    • 请提供学生证复印件。

    • 原件

    • 学校证明

    • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    • 原件

    • 暂住证明资料

    •  外领区需提供居住证原件。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 原件

    • 身份证

    • 请提供身份证原件。

    • 原件

    • 相片

    • 2张近6个月内拍摄的任何底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    • 原件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料


客户点评

预订须知

签证办理须知:

 

  服务内容
1、韩国旅游签证相关资料的审核、整理、表格填写;
2、大使馆送签,代为领取护照。
费用包含:
1、大使馆官方签证费用;
2、签证代办服务费;

 

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 
注:OECD 国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国。 
2、 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回) 

 

签约付款

  • 工作时间:工作日和周末:09:00-18:00

  • 签证咨询热线:0532-82826220;86068515

  • 收件地址:青岛市市场二路33号(振业大厦)1221室

  • 企业邮箱:51774748@qq.com

  • 工作qq: 专业签证:2079521598;1439945300

 

 

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 青岛领区:护照签发地为北京市,天津市,河北省,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

深圳邦胜代孕 http://www.lcrwgg.cn/ 代孕公司(www.jk4home.com) www.kokocarpet.cn 代孕[www.khdaw.cn] 代孕公司 华亿代孕网 代孕 代孕中介 http://www.giftscrafts.cn/ 著跃武汉网 代孕中介 广州慧聪代孕 http://www.taike-long.com/taike.html 代孕 www.dailisq.cn www.lumar.cn 代孕公司 北京代孕 头梳代孕网 www.loudibx.cn 龙脉代孕网 代孕公司 代孕价格 www.fasmart.cn 代孕网 http://www.yjfsp.cn/ www.azuohe0.net.cn