您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游签证
韩国旅游签证

添加收藏()韩国旅游签证

  • 旅游签证
  • 青岛
  • ¥550/人
  • 30
  • 单次
  • 90
  • 普通7-10个工作日、加急3-5个工作日(入使馆后使馆所需时间)
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

 

个人身份证明资料
1.护照

有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
2.照片
2张2寸白色背景的彩色照片。
3.身份证
身份证正反面复印件一份。
4.户口本
全家户口本复印件一套。
5.个人资料表
填写完整的个人资料表复印件。

资产证明资料

1.公司对公账户3-6个月对账单

由公司付款的商务签证需提供公司对公账户3-6个月的银行对账单原件,此原件由银行打印。
2.银行卡或活期存折对账单
银行卡或活期存折最近3-6个月的对帐单,用以证明申请人的稳定收入,系在职人员。

工作证明资料
1.营业执照

《营业执照》(副本)复印件加盖公司公章;事业单位提供《机构代码证》(副本)复印件加盖公司公章。
2.在职证明
需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位,每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。

 

1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。
2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。
3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。
4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

所需材料

1、护照原件, 2张照片2寸白底彩照

2、韩国旅行计划书(需记载旅行日程、访问地、同行人员等)韩国旅游申请表

3.身份证正反面复印件、户口本整本复印件、结婚证复印件

4、退休证复印

5、个人银行存款半年流水账单余额3万-5万

大韩民国驻青岛总领事馆 只代办是山东省内户籍的或者在山东省内有居住证或者暂住证的。

 

    • 学生所需资料



    • 原 件

    • 未成年人资金证明

    • 请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供) 2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。

      个人资产证明
    • 原 件

    • 未成年父母资料

    • 1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用公司正式信头纸打印,并加盖公章; 2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

      中方单位资料
    • 复印件

    • 医学出生证明

    • 未成年人须提供医学出生证明复印件。

    • 复印件

    • 学生证

    • 请提供学生证复印件。

    • 原 件

    • 学校证明

    • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    • 复印件

    • 暂住证明资料

    • 1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

    • 复印件

    • 户口本

    • 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    • 复印件

    • 身份证

    • 请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。

    • 原 件

    • 相片

    • 2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片

    • 原 件

    • 护照

    • 有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    • 原 件

    • 个人资料表

    • 请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

      个人基本资料

客户点评

预订须知

办理地点:青岛
服务价格:550

最多停留:最多申请90

办理周期:5-7工作日

是否面试:不需要

入境次数:

收客范围:青岛领事区

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、办理韩国便捷旅游签证的申请人,前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 
注:OECD 国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,土耳其,英国,美国。 
2、 韩国旅游需收保证金3万元起(视客人资料情况而定是否要加收,合法期限内回国并销签后退回) 

 

签约付款

青岛中航国际旅行社将竭诚为您服务!! 

报名咨询电话:0532-82826220;86068515


出境组团部:15653264532;13156379009

真诚每一天 服务到永远 


公司网址: 
www.766yoo.com

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 青岛领区:护照签发地为北京市,天津市,河北省,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

深圳邦胜代孕 http://www.lcrwgg.cn/ 代孕公司(www.jk4home.com) www.kokocarpet.cn 代孕[www.khdaw.cn] 代孕公司 华亿代孕网 代孕 代孕中介 http://www.giftscrafts.cn/ 著跃武汉网 代孕中介 广州慧聪代孕 http://www.taike-long.com/taike.html 代孕 www.dailisq.cn www.lumar.cn 代孕公司 北京代孕 头梳代孕网 www.loudibx.cn 龙脉代孕网 代孕公司 代孕价格 www.fasmart.cn 代孕网 http://www.yjfsp.cn/ www.azuohe0.net.cn